Menú Verano 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes a elegir

Gazpacho andaluz

Ensalada de salmon marinado con eneldo

Lasaña de carne y espinacas gratinada al parmesano

Torta de queso de cabra con cebolla caramelizada y bacon

Hojaldre de setas y langostinos con salsa al vino blanco



Plato Principal a elegir entre pescado o carne



Solomillo de atún a la parrilla con vinagreta de gulas

Salmón con salsa suave de roquefort

Filetes de mero al horno con salsa de cigalas

Bacalao al gratén d almendras con jugo de piquillos



Entrecot de buey a la parrilla con salsa pimienta verde

Magret de pato asado al horno con jugo de oporto

Presa de cerdo al horno con salsa de setas

Medallon de solomillo de cerdo iberico con salsa de trufas



Postres caseros

Melocoton con vino

Tronco de crema de vainilla y platano caramelizado

Mousse de melocoton con albahaca

Semiesfera de chocolate crujiente relleno de caramelo

Crema de chocolate blanco, bizcocho, frutos secos y mandarina

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Pan, Vino D.O. Somontano y agua

Precio 28 € (iva incluido)