Menú Celiaco 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes a elegir

Crema de esparragos

Ensalada de salmon marinado con eneldo

Risotto de champiñones con teja de jamon serrano

Ensalada de patata, pulpo y pato

Berenjenas rellenas con jamón y gambas

Espárragos blancos con salmón ahumado gratinados



Plato Principal a elegir entre pescado o carne



Sepias a la plancha con romescu y salsa de tinta

Salmón con salsa suave de cabrales y sidra

Pez espada a la parrilla con vinagreta de gambas y verduritas

Cabracho de Donosti asado con refrito de piquillos y gulas



Entrecot de buey a la parrilla con salsa pimienta verde

Confit de pato asado al horno con jugo de oporto

Lomo de cerdo duroc asado  con salsa española




Postres caseros

Crocant de chocolate blanco, relleno de chocolate negro

Toffe de chocolate

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Pan, Vino D.O. Somontano y agua

Precio 21 € (iva incluido) de lunes a viernes al mediodía; 26 € (iva incluido) Viernes noche, sábado y festivos

*Disponemos también de menú apto para alérgicos a la lactosa.