Menú Celiaco 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes a elegir

Crema de calabaza con queso fresco y aceite de boletus

Ensalada de salmon marinado con eneldo

Ajoarriero de bacalao relleno de salmón ahumado

Ensalada de pollo Cesar



Plato Principal a elegir entre pescado o carne


Solomillo de atún a la parrilla con vinagreta de gulas

Salmón con salsa suave de roquefort

Bacalao gratinado con almendras y jugo de piquillos

Filetes de mero al horno con salsa de cigalas



Entrecot de buey a la parrilla

Magret de pato asado al horno con salsa española

Medallones de solomillo de cerdo duroc con salsa española




Postres caseros

Crocant de chocolate blanco, relleno de chocolate negro

Toffe de chocolate

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Pan, Vino D.O. Somontano y agua

De lunes a viernes al mediodía precio 21 € (iva incluido);

Viernes noche, sábado y festivos precio 26 € (iva incluido)

*Disponemos también de menú apto para alérgicos a la lactosa.