Menú Verano 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Gazpacho Andaluz

Pasta fresca con crema de calabacines y langostinos

Ensalada de presa de cerdo con escabeche de setas

Espárragos verdes gratinados con salmón ahumado

Torta de verduras asadas con salmón y queso de cabra


Filete de mero al horno con jugo de cigalas

Lomos de atún a la parrilla con vinagreta de gambas

Cabracho de Donosti con refrito de gulas y piquillos

Pez Espada a la parrilla  con mahonesa de nueces y pisto de verduras


Confit de pato al horno con sus patatas confitadas

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa roquefort

Conejo guisado con caracoles a nuestro estilo

Medallones de solomillo de cerdo a la plancha con salsa de ajos



Crocanti de frutos secos y miel con kikos

Sinfonía de chocolates

Cremoso de cerezas, esponjoso de cacahuete y helado de queso

Tatín hojaldrado de melocotón caramelizado con helado de yogurt

Brownie de chocolate amargo con nueces

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate




Postre, pan, vino o agua
(no incluye refrescos, cervezas y gaseosa )
Precio 21 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

26,00 € I.V.A incluido