Menú Verano 2017

Ver otros menus
OcultarMostrar

Rissotto de champiñones y parmesano con crujiente de pollo

Gazpacho andaluz a nuestro estilo

Hojaldre templado de espárragos trigueros con vinagreta de salmón

Pastel gratinado de calamar y centollo

Ensalada de atún marinado con verduritas de temporada


Lomo de esturión en salsa de champiñones

Filete de salmón a la parrilla con salsa suave de anchoas

Cabracho con refrito de gulas y piquillos

Sepias a la plancha con patatas asadas y salsa romescu



Entrecot de vaca a la plancha con salsa de roquefort

Confit de pato al horno con sus patatas confitadas

Codillo de cerdo guisado en salsa moscatel

Escalopines de ternera en salsa de setas y trufas


Sopa de cerezas con bizcocho de nueces y helado de yogurt

 

Tronco de crema catalana y trufa a la naranja

 

Brownie de chocolate - cafe


Pastel de queso a nuestro estilo

 

Tatín hojaldrado de plátano caramelizado con vainilla

 

 Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

 

 Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Postre, pan, vino o agua
Precio 18 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

25,00 € I.V.A incluido