Menú Invierno/Navidad 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes

Ensalada de pollo Cesar

Crema de calabaza con queso fresco y aceite de boletus

Ajoarriero de bacalao y txangurro

Ensalada de salmón marinado al eneldo con vinagreta de tomate

Torta de queso de cabra y verduras asadas, al aroma de albahaca


Plato principal a elegir

Solomillo de atún a la parrilla con vinagreta de gulas

Lomos de salmón con salsa suave de roquefort

Bacalao gratinado con almendras y jugo de piquillos

Filetes de mero al horno con salsa de cigalas

                             ò

Magret de pato asado con jugo de oporto

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa de pimienta verde

Morros de ternera guisada con salsa encebollada y trufa

Medallones de solomillo de cerdo duroc con salsa de setas


Postres

Esponjoso de chocolate

Bizcocho esponjoso de naranja con crema de chocolate negro

Sopa de castaña, bizcocho de cacahuete y helado de nueces

Tatín hojaldrado de manzana caramelizado con helado de Tomillo

Turrón entexturas

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate



Precio días Laborables 21 € (iva incluido)
Postre, pan, vino o agua
(no incluye refrescos, cervezas y gaseosa )


Precio Viernes Noche, Sábado todo el día

y Festivos 26 € (iva incluido)

*Incluye aperitivo de la casa