Menú Verano

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes

Ensalada de solomillo de cerdo en escabeche casero

Ajoarriero de bacalao con centollo y jugo de cigalas

Torta crujiente de espinacas a la crema de langostinos y salmon

Crema de calabacin con queso fresco y boletus

Risotto de chipirones con queso parmesano


Plato principal a elegir

Merluza al ajo tostado con jugo de pimientos

Lomos de salmon con salsa de sidra y roquefort

Atun a la parrilla con vinagreta de gulas y verduritas

Filete de mero al horno con salsa de gambas y azafran

                             ò

Magret de pato asado al horno con jugo de Oporto 

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa pimienta verde

Lengua de ternera estofada al vino tinto Somontano

Presa de cerdo duroc asado con salsa de setas



Postres

Tatin de platano caramelizao con helado de leche merengada

Crema de cerezas, bizcocho de frutos secos y helado de yogur

Pastel de cafe y crema de vainilla

Mousse de melocotón con albahaca

Semiesfera de chocolate blanco rellena de caramelo

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate


Bebida

Agua

Vinos del Somontano



Precio días Laborables 21€ (iva incluido)
(No incluye refresco, cervezas y gaseosa)

Precio Viernes noche, Sábado todo el dia 
Y Festivos 27€ (iva incluido)
*Incluye aperitivo de la casa