Menú Invierno 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Crema de puerros y guisantes con bacalao marinado y aceite de hierbabuena

Patatas rotas con foie de pato y huevo trufado

Canelones de atún gratinados al parmesano con jugo de cigalas

Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada y jamón de pato

Hojaldre de setas con langostinos y salsa de azafrán


Chipirones a la plancha con verduritas y jugo de tinta

Lomo de atún a la parrilla con vinagreta de gambas y Módena

Filetes de salmón en salsa suave de roquefort

Cabracho de Donosti al horno con fritada de piquillos y gulas


 Solomillo de cerdo duroc a la parrilla con crema de champiñones

Confit de pato rustido al horno con sus patatas confitadas

Conejo guisado con boletus, setas y vermut casero

Entrecot de vaca a la plancha. Salsa de mostaza antigua



Pastel de crema catalana y trufa de naranja

Sinfonía de chocolates

Cremoso de mandarina, bizcocho cacahuete y chocolate

Tatín hojaldrado de fresas caramelizado con helado de yogurt

Panna cotta de café y chocolate líquido con nata

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate




Postre, pan, vino o agua
Precio 20 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

26,00 € I.V.A incluido