Menú Primavera 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Ensalada de rosbif con nueces, albahaca y vinagreta de mostaza

Risotto de setas al aroma de trufa y parmesano

Ensalada de trigo con atun marinado en casa

Crema de patata ahumada y papada rustida

Ajoarriero de bacalao y changurro glaseado con salsa de gambas


Filete de mero con jugo de cigalas al azafran

Sepias a la plancha con patata asada y romescu

Salmón a la parrilla con salsa de Cabrales y sidra

Bacalao al gratén de almendras con jugo de piquillos


Presa de cerdo Duroc asada al horno con salsa de setas

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa de pimienta verde

Magret de pato al horno con jugo de Oporto

Codillo de cerdo estofado en salsa de Moscatel



Pastel de crema catalana y trufa de naranja

Sinfonía de chocolates

Cremoso de mandarina, bizcocho cacahuete y chocolate

Tatín hojaldrado de fresas caramelizado con helado de yogurt

Panna cotta de café y chocolate líquido con nata

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate




Postre, pan, vino o agua
(no incluye refrescos, cervezas y gaseosa )
Precio 20 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

26,00 € I.V.A incluido