Menú Otoño 2019

Ver otros menus
OcultarMostrar

Ñoqui de sémola con salmón ahumado, queso brie, albahaca y tomate confitado

Crema de espárragos blancos con puerros y bacalao

Risotto de champiñones con queso parmesano y teja de jamón

Ensalada de patatas con verduras asadas, pato y pulpo

Berenjenas rellenas con jamón y gambas al gratén


Sepias a la plancha con romescu y salsa de tinta

Lomos de salmón con salsa de sidra y queso cabrales

Cabracho de Donosti asado con refrito de piquillos y gulas

Pez Espada a la parrilla  con vinagreta de gambas y módena


Confit de pato al horno con sus patatas confitadas y jugo de oporto

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa de mostaza antigua

Lengua de ternera estofada al vino tinto del Somontano

Lomo de cerdo duroc asado con jugo de boletus y foie de pato


Semiesfera de chocolate crujiente rellena de caramelo

Bizcocho esponjoso de naranja con crema de chocolate negro

Sopa de pera, bizcocho al vino tinto y chocolate blanco

Tatín hojaldrado de platano caramelizado con helado de vainilla

Crêpe de mousse de queso con carne de membrillo y helado de nueces

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate




Postre, pan, vino o agua
(no incluye refrescos, cervezas y gaseosa )
Precio 21 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

26,00 € I.V.A incluido