Menú Invierno 2018

Ver otros menus
OcultarMostrar

Ajoarriero de setas y langostinos en ensalada

Risotto de champiñones y queso parmesano

Torta de queso de cabra con cebolla confitada y hongos

Ensalada templada de espárragos verdes con salmón ahumado y queso brie

Sopa de pescado a nuestro estilo


Lomo de bacalao al gratén de almendras con jugo de piquillos

Solomillo de atún a la plancha con vinagreta de gulas y verduritas

Filetes de mero asado al horno con jugo de cigalas

Sepias a la plancha con patatas asadas al romesco y jugo de tinta


 Chuletón de cerdo duroc a la parrilla con salsa de ajos

Magret de pato asado con jugo de oporto

Morros de ternera guisados con salsa de cebolla y trufa

Entrecot de vaca a la plancha. Salsa de pimienta verde



Sopa castañas, bizcocho nueces y helado cacahuete

Pastel chocolate y turrón

Crepe caramelo con helado de galleta maría

Tatín hojaldrado de plátano caramelizado con natilla de vainilla

Panna cotta de café y chocolate líquido con nata

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate




Postre, pan, vino o agua
Precio 20 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

26,00 € I.V.A incluido