Menú Otoño 2017

Ver otros menus
OcultarMostrar

Patatas rotas con costilla de cerdo confitada y huevo trufado

Crema de calabacín con queso fresco y salmón ahumado

Ensalada de solomillo de cerdo en escabeche con queso de cabra

Ajoarriero de bacalao con centollo al ajo tostado

Rissotto de hongos con queso parmesano y jamón serrano


Emperador a la parrilla con mayonesa de nueces y verduritas

Lenguado a la plancha con vinagreta de tomate y trufas

Chipirones a la parrilla con verduritas y jugo de tinta

Filetes de mero al estilo Orio con gulas


Entrecot de buey a la parrilla. Salas de roquefort

Conejo guisado con caracoles a nuestro estilo

Magret de pato al horno con su jugo al Oporto

Asado de jamón de cerdo con setas en su jugo



Tronco de café y crema de vainilla

 Pastel hojaldrado de frutos rojos con helado de yogurt

Crema de higos con bizcocho de pasas y helado de leche merengada

Crepe de mousse de queso con carne de membrillo y helado de nuez

Esponjoso de chocolate

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Postre, pan, vino o agua
Precio 18 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

25,00 € I.V.A incluido