Menú Invierno 2017

Ver otros menus
OcultarMostrar

Ensalada templada de queso de cabra y jamón de pato

Canelones de atún con centollo y jugo de gambas

Torta crujiente de carne y queso brie

Sopa de pescado a nuestro estilo

Presa de cerdo ibérico marinada con ensalada de trigo


Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos

Solomillo de atún a la parrilla con vinagreta de gulas y verduritas

Filete de mero asado al horno con salsa de cigalas

Lomos de salmón con salsa suave de queso cabrales y sidra


Entrecot de vaca a la plancha,  salsa de mostaza antigua

Codillo de cerdo guisado en salsa de Pedro Ximenez

Confit de pato con sus patatas confitadas y jugo de Oporto

Solomillo de cerdo ibérico en medallones a la parrilla y salsa de setas



Esponjoso de chocolate

Crepe de caramelo con helado de galleta maria

Sopa de castañas, bizcocho de cacahuete y helado de nuez

Tajín hojaldrado de plátano caramelizado

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla




Postre, pan, vino o agua
Precio 19 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

(Incluye Aperitivo de la Casa)

25,00 € I.V.A incluido