Menú Primavera

Ver otros menus
OcultarMostrar

Entrantes

Ensalada de atun marinado, trigo y mostaza de hierbas

Ñoqui de semola con queso de cabra y champiñones

Torta crujiente de brandada de bacalao y txangurro

Gazpacho andaluz

Ensalada de papada a baja temperatura con patata asada y escalibada


Plato principal a elegir

Merluza al ajo tostado y jugo de piquillos

Salmón a la plancha con salsa roquefort

Lomos de atun a la parrilla con vinagreta de gulas y verduritas

Filete de mero al horno con salsa de cigalas

                             ò

Magret de pato asado al horno con jugo de Oporto 

Entrecot de vaca a la parrilla con salsa pimienta verde

Codillo de cerdo guisado con salsa moscatel

Presa de cerdo duroc asado con salsa de ajos



Postres

Tatin de platano caramelizao con natillas de vainilla

Crema de fresas, bizcocho de frutos secos y helado de yogur

Rueda de chocolate

Bizcocho de naranja con crema de chocolate negro

Raviolis de queso y mango con sorbete de frambuesa

Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana

Helados artesanos del día: nata, fresa, yogurt, caramelo, vainilla, chocolate


Bebida

Agua

Vinos del Somontano



Precio días Laborables 21€ (iva incluido)
(No incluye refresco, cervezas y gaseosa)

Precio Viernes noche, Sábado todo el dia 
Y Festivos 26€ (iva incluido)
*Incluye aperitivo de la casa