Menú invierno 2016

Ver otros menus
OcultarMostrar
· Pastel de berenjenas y carne estilo mediterráneo
· Crema de patata con boletus y aceite de trufa negra
· Escabeche casero de presa de cerdo en ensalada
· Rissoto de centollo y calamar con queso parmesano 
· Hojaldre de espárragos verdes con vinagreta de salmón y oliva negra


· Cabracho de Donosti al horno refrito de piquillo y gulas
· Solomillo de bonito con vinagreta de verduritas y frutos secos
· Lomos de salmón a la plancha con salsa suave de roquefort
· Sepias a la plancha con fritada de verduras y salsa de tinta


· Confit de pato asado al horno con sus patatas confitadas
· Entrecot de buey a la plancha, salsa de mostaza antigua
· Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con pimientos y jugo de ajo
· Morros de ternera guisados con salsa de cebolla a nuestro estilo


· Tarta de plátanos caramelizados con natilla de vainilla
· Crema de mandarina, bizcocho de pistachos y chocolate
· Crocanti de frutos secos y miel con helado de kikos 
· Panna cotta de chocolate blanco con fresas y menta 
· Cesta crujiente y esponjoso de chocolate con helado de yogurt 
· Sorbetes caseros: limón, mandarina, frambuesa, manzana
· Helados artesanos del día: Nata, fresa, chocolate, yogurt, caramelo, vainilla


Postre, pan, vino o agua
Precio 18 € I.V.A. incluido

Viernes Noche, Sábado todo el día y Festivos:

23,00 € I.V.A