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Rubén Pertusa imparte un taller en Teruel. El cocinero oscense participó en el Festival Gastronómico "Aragón con gusto"
11/11/2013
Dentro del Festival Gastronomico "Aragón con Gusto" el cocinero oscense Rubén Pertusa ofreció la semana pasada un taller de cocina en Teruel, al que asistieron medio centenar de personas y que contó con el patrocinio de Ternasco de Aragón I.G.P. y Cebolla de Fuentes de Ebro D.O.P., dos ingredientes que no faltaron en sus platos, además de un buen surtido de productos de Huesca.
Pertusa hizo tres recetas. La primera fue Trenza de San Lorenzo, Mermelada de Izaslaprincesaguisante.org (creada por Mermeladas El Ababol) con Ternasco de Aragón confitado en aceite de oliva de Bolea. La segunda propuesta Arroz cremoso con cebolla de Fuentes, con boletus, robellones y quesos de Villa Villera y Radiquero. Y finalizó con Costillar de Ternasco de Aragón con pastel de manzana y coulis de piquillos de San Juan del Flumen con Migas de Pastor. Rubén Pertusa reconoció que había sido "muy gratificante impartir este taller en Teruel y poder llevar unos cuantos de los productos del Alto Aragón para que los probaran y vieran elaboraciones que se pueden realizar con ellos".
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