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Rubén Pertusa imparte un taller en Teruel. El cocinero oscense participó en el Festival Gastronómico "Aragón con gusto"


11/11/2013


Dentro del Festival Gastronomico "Aragón con Gusto" el cocinero  oscense Rubén  Pertusa ofreció la semana pasada un taller de cocina en Teruel, al que asistieron medio centenar de personas y que contó con el  patrocinio de Ternasco de  Aragón I.G.P. y Cebolla de Fuentes de Ebro  D.O.P., dos ingredientes que no faltaron en sus platos, además de un  buen  surtido de productos de Huesca.
Pertusa hizo tres recetas. La  primera fue Trenza de San Lorenzo, Mermelada  de Izaslaprincesaguisante.org  (creada  por Mermeladas El Ababol) con Ternasco de Aragón confitado en  aceite de oliva de Bolea. La  segunda  propuesta  Arroz  cremoso  con  cebolla  de  Fuentes,  con  boletus,  robellones  y  quesos  de  Villa  Villera  y  Radiquero. Y  finalizó  con  Costillar  de Ternasco de Aragón con pastel de manzana y coulis de piquillos de San Juan del Flumen con  Migas de Pastor. Rubén Pertusa reconoció que  había sido "muy gratificante impartir este taller en Teruel y poder  llevar  unos  cuantos  de  los  productos del Alto Aragón para  que los probaran y vieran elaboraciones que se pueden realizar  con ellos".

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