Postres
Tiramisú de horchata y canela
Pastel de plátano y caramelo
Tarta de queso y vainilla con galleta maría
Crema de higos con bizcocho de frutos secos y helado de leche merengada
Tronco de chocolate con leche y helado de mandarina
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.
Risotto de chirriones en su tinta y Grana Padano
Musaka de cordero y berenjenas
Crema de calabaza con brick de gamba
Torta crujiente de pisto con bacalao y langostinos
Ensalada templada de solomillo duroc con queso de cabra
…
Lenguado a la parrilla con crema de almendras
Atún a la plancha con vinagreta de gambas
Bacalao al gratén de almendras, jugo de piquillos
Lomos de Salmón con salsa de vermut blanco y azafrán
o
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de roquefort
(Sup. 250 gr, 3,00 €, Sup. fin de semana 300 gr 5,00 €)
Magret de pato asado el salsa de Oporto
Presa de cerdo ibérico con salsa de miel y mostaza
Lengua de ternera guisada al vino tinto Somontano
Postre, pan, vino y agua.
Precio 28,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano
Campo de Borja

