Menú de grupo 1
Croquetitas de jamón.
Surtido de Ibéricos.
Salmón marinado al eneldo.
Mejillón de roca.
Gambas plancha.
*****
Bacalao gratinado con salmón ahumado.
*****
Entrecot de buey a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Crocant de chocolate blanco relleno de sorbete de cacao.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Café y licores.
Precio:
50€
(Iva incluido)
Menú de grupo 2
Croquetitas de jamón.
Salmón Marinado.
Jamón de Bellota.
Lomo embuchado ibérico.
*****
Hojaldre de setas y langostinos con salsa de vino blanco.
*****
Lubina al estilo Orio.
*****
Entrecot de buey a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Crocant de chocolate blanco relleno de sorbete de cacao.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Café y licores.
Precio:
55€
(Iva incluido)
Menú de grupo 3
Jamón Ibérico y lomo embuchado.
Salmón marinado al eneldo.
Mejillón de roca.
Gambas plancha.
Berberechos.
*****
Risotto de Champiñones con foie de pato y trufa.
*****
Solomillo de ternera a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Toffe de chocolate caliente con helado.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Café y licores.
Precio:
60€
(Iva incluido)