Menú de grupo 1
Croquetitas de jamón.
Surtido de Ibericos.
Salmón marinado al eneldo.
Mejillón de roca.
Gambas plancha.
*****
Bacalao gratinado con salmón ahumado.
*****
Entrecot de buey a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Crocant de chocolate blanco relleno de sorbete de cacao.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Cáfe y licores.
Precio:
45€
(Iva incluido)
Menú de grupo 2
Croquetitas de jamón.
Salmon Marinado.
Jamon de Bellota.
Lomo embuchado iberico.
*****
Hojaldre de setas y langostinos con salsa de vino blanco.
*****
Lubino al estilo Orio.
*****
Entrecot de buey a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Crocant de chocolate blanco relleno de sorbete de cacao.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Cáfe y licores.
Precio:
48€
(Iva incluido)
Menú de grupo 3
Jamón Iberico y lomo embuchado.
Salmón marinado al eneldo.
Mejillón de roca.
Gambas plancha.
Berberechos.
*****
Risotto de Champiñones con foie de pato y trufa.
*****
Solomillo de ternera a la parrilla. ( Salsas a elegir).
*****
Toffe de chocolate caliente con helado.
*****
Picas.
Bodega:
Agua mineral.
Vinos del somontano (T/B/R).
Cava Brut.
Cáfe y licores.
Precio:
50€
(Iva incluido)