Ensalada de patata con frutos del mar y salmón ahumado
Ensalada de bonito marinado, trigo y quínoa
Nuestro salmorejo con jamón y huevo picado
Hojaldre de espinacas con langostinos y salsa de centollo
…
Filetes de mero al horno con jugo de cigalas
Lomo de atún a la parrilla con vinagreta de gambas
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos
o
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de queso roquefort
Tournedos de solomillo de cerdo Duroc con salsa de foie y trufa
Codillo asado en salsa chilindrón
Postre, pan, vino y agua.
Precio 27,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano
Campo de Borja
Postres
Nuestra cuajada con manzana caramelizada y helado de violeta
Crocant de chocolate blanco relleno de cacao y helado de caramelo
Tronco de queso y melocotón con crema y helado de albahaca
Helado de yogurt, coulis y caseína de frutos rojos
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.