Ensalada de patata con frutos del mar y salmón ahumado
Ensalada de solomillo de cerdo en escabeche
Nuestro salmorejo con jamón y huevo picado
Torta de queso de cabra y cebolla confitada, con setas
Berenjena rellena de gambas y jamón, con salsa de albahaca
…
Filetes de mero al horno con jugo de cigalas
Lubina a la parrilla con mahonesa de changurro y jugo de piparras
Salmón a la plancha con salsa de alcaparras
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos
o
Presa de cerdo Duroc asada, con jugo de oporto y trufa
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de queso azul
Magret de pato asado con salsa de Pedro Ximenez
Conejo guisado con pacharán y boletus
Postre, pan, vino y agua.
Precio 27,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano:
Viñas del Vero
Navateros Roble (Otto Bestué)
Campo de Borja:
Coto de Hayas
Vinos recomendados
Somontano:
Enate Merlot Cabernet … 10€
Bodegas Pirineos Alquézar rosado … 10€
Rioja:
Conde Valdemar … 16€
Verdejo … 10€
Ribera del Duero:
Protos roble … 16€
Cava:
Vilarnau brut nature … 16€
Postres
Cremoso de fresa, bizcocho de frutos secos y yogurt
Brownie, sopa de chocolate blanco y oreo
Tatín hojaldrado de pera con leche merengada
Nuestra cuajada caramelizada
Tronco de maracuyá, tierra blanca y royal de pasión
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, yogur y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.