Postres
Lingote de queso fresco y frutos rojos
Esponjoso de chocolate con helado de mandarina
Tronco cítrico y fruta de la pasión
Crema de cereza, bizcocho de cacahuete y helado de yogurt
Nuestro tiramisú de chocolate con helado de caramelo
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.
Tataki de atún con ensalada de quinoa y trigo
Bolsitas crujientes de bacalao y langostinos con salsa de centollo
Ensalada de pularda rellena de foie con pastel de puerros
Salmorejo con jamón de Teruel y huevos de Monegros
Crujiente de escalibada con mozarella de búfala y ahumados
…
Lubina asada estilo Orio con ajetes y gambas
Filetes de mero asados al horno con jugo de cigalas
Bacalao al gratén de almendras, jugo de piquillos
Lomos de Salmón con salsa de sidra y Cabrales
o
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de mostaza antigua
(Sup. 250 gr, 3,00 €, Sup. fin de semana 300 gr 5,00 €)
Magret de pato asado el salsa de Pedro Ximenez
Conejo guisado con boletus y pacharán
Tournedó de solomillo Duroc con salsa de trufa y foie
Postre, pan, vino y agua.
Precio 28,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano
Campo de Borja