Ensalada templada de queso de cabra y jamón de pato
Sopa de pescado al estilo Donosti
Ajoarriero de setas y foie con fritada de alubias pintas
Risotto de chirriones con su tinta y Grana Padano
…
Lomos de salmón a la plancha con salsa de sidra y Cabrales
Medallones de atún a la parrilla con vinagreta de gulas
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos
o
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de pimienta verde
Confit de pato asado con patatas rústicas y jugo de oporto
Conejo guisado con caracoles
Postre, pan, vino y agua.
Precio 27,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano
Campo de Borja
Postres
Nuestra cuajada caramelizada
Crocant de chocolate blanco relleno de cacao
Tronco de queso y melocotón con crema y helado de albahaca
Helado de yogurt, coulis y caseína de frutos rojos
Crema de mandarina, brownie y helado de chocolate blanco
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.