Risotto de Boletus
Bolsitas crujientes de bacalao y langostinos con salsa de centollo
Ensalada de patata alemana con jamón de pato
Vichysoisse con aceite ahumado, y caviar de pez volador
Polenta con salmón ahumado, Brie y salas de albahaca
…
Lomos de atún con vinagreta de gambas y verduritas
Cabracho de Donosti con refrito de gulas y piquillos
Bacalao al gratén de almendras, jugo de piquillos
Salmón con salsa de sidra y Cabrales
o
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de pimienta verde
(Sup. fin de semana 300 gr 5,00 €)
Confit de pato asado con patatas confitadas
Solomillo de cerdo asado con salsa de miel y mostaza
Morros de ternera guisados con salsa de cebolla
Lengua de Ternera estofada al vino tinto Somontano
Postre, pan, vino y agua.
Precio 28,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano
Campo de Borja
Postres
Crema de mandarina, brownie y helado de chocolate blanco
Esponjoso de chocolate
Tatín hojaldrado caramelizado de platano y vainilla
Nuestro tiramisú
Tronco de maracuyá, tierra blanca y Royal de pasión
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.