Ajoarriero de setas, patatas y foie de pato
Risotto de chipirones con mahonesa de tinta y parmesano
Ensalada de presa ibérica en escabeche con brotes tiernos
Torta de queso de cabra con cebolla caramelizada y setas
Crema de patata ahumada con aceite de jamón
…
Lomos de atún a la plancha con vinagreta de gulas y verduritas
Filetes de mero al horno con salsa de cigalas
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos
Dorada asada al estilo de Orio
o
Escalopines de ternera con salsa de Oporto y champiñones
Solomillo de cerdo duroc asado con salsa de trufas
Entrecot de vaca a la plancha. Salsa de roquefort
Conejo guisado con pacharán y boletus
Poste, pan, vino y agua
Precio 23,00 euros Iva incluído
Precio Fin de Semana 28,00 euros Iva incluído
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante)
Vinos para el menú
Somontano:
Viñas del Vero
Navateros Roble (Otto Bestué)
Campo de Borja:
Coto de Hayas
Vinos recomendados
Somontano:
Enate Merlot Cabernet … 10€
Bodegas Pirineos Alquézar rosado … 10€
Rioja:
Conde Valdemar … 16€
Verdejo … 10€
Ribera del Duero:
Protos roble … 16€
Cava:
Vilarnau brut nature … 16€
Postres
Tronco de queso fresco y mango
Esponjoso de chocolate
Semiesfera de piña y coco con dulce de leche
Crema de fresa, bizcocho de frutos secos y helado de plátano
Bizcocho de naranja con crema de chocolate
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa y manzana.
Helados artesanos del día, chocolate, nata, vainilla, fresa, yogur y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.