Patatas rotas con papada a baja temperatura y huevo trufado.
Hojaldre de espinacas con langostinos y salsa de centollo.
Crema de cebolla con abadejo confitado y aceite de pimentón.
Ensalada de atún marinado con vinagreta de anchoas.
Ñoqui de sémola con salmón ahumado, champiñones y queso brie.
…
Cabracho asado con refrito de mejillones y pimientos.
Lubina al estilo Orio.
Filetes de mero al horno con jugo de cigalas.
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos.
o
Solomillo de cerdo Duroc con salsa de miel y mostaza.
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de roquefort.
Pechuga de pato asada con jugo de frutos rojos.
Morros de ternera guisados con cebolla y trufas.
Postre, pan, vino y agua.
Precio 27,00 € Iva incluído.
Precio Fin de Semana 32,00 € Iva incluído.
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante).
Vinos para el menú
Somontano:
Viñas del Vero
Navateros Roble (Otto Bestué)
Campo de Borja:
Coto de Hayas
Vinos recomendados
Somontano:
Enate Merlot Cabernet … 10€
Bodegas Pirineos Alquézar rosado … 10€
Rioja:
Conde Valdemar … 16€
Verdejo … 10€
Ribera del Duero:
Protos roble … 16€
Cava:
Vilarnau brut nature … 16€
Postres
Sopa de castaña, bizcocho de banana y nata.
Coulant de chocolate con sorbete de mandarina.
Tatín hojaldrado de plátano caramelizado con vainilla.
Tiramisú con helado de café.
Tronco de maracuyá, tierra blanca y royal de pasión.
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa o manzana.
Helados artesanos del día: chocolate, nata, vainilla, fresa, yogur y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.