Risotto de champiñones con queso parmesano y teja de jamón
Ensalada de solomillo de cerdo en escabeche hecho en casa
Crema de calabaza con crujiente de langostino
Ajoarriero de bacalao con changurro y fritada de judías pintas
Crujiente de bacon con queso y tomate confitado
…
Lomos de atún a la parrilla con vinagreta de gambas
Dorada asada al estilo Orio
Salmón a la plancha con salsa de queso Cabrales y sidra
Bacalao al gratén de almendras y jugo de piquillos
o
Manitas de cerdo guisadas con caracoles
Enrecot de vaca a la plancha. Salsa de pimienta verde
Magret de pato asado con jugo de oporto
Presa de cerdo duroc asada con salsa de setas y boletus
Poste, pan, vino y agua
Precio 24,00 euros Iva incluído
Precio Fin de Semana 30,00 euros Iva incluído
(No incluye refrescos, cervezas o gaseosas, salvo conformidad del restaurante)
Vinos para el menú
Somontano:
Viñas del Vero
Navateros Roble (Otto Bestué)
Campo de Borja:
Coto de Hayas
Vinos recomendados
Somontano:
Enate Merlot Cabernet … 10€
Bodegas Pirineos Alquézar rosado … 10€
Rioja:
Conde Valdemar … 16€
Verdejo … 10€
Ribera del Duero:
Protos roble … 16€
Cava:
Vilarnau brut nature … 16€
Postres
Crema de higos con bizcocho de pasas y helado de leche merengada
Esponjoso chocolate con leche y mandarina
Tarta hojaldrada de manzana caramelizada y albahaca
Crepe de caramelo con helado de galleta maría
Tronco de queso y mango con sorbete de frambuesa
Sorbetes caseros limón, mandarina, frambuesa y manzana.
Helados artesanos del día, chocolate, nata, vainilla, fresa, yogur y caramelo.
*Todos nuestros postres son artesanos, debido al tiempo y dedicación que estos necesitan, les rogamos los soliciten al comienzo de la comida.
Gracias.